A woman is like a tea bag- you never know how strong she is until she gets in hot water (Eleanor Roosevelt) I don't do fashion, I am fashion (Coco Chanel) Imagination is more important than knowledge (Albert Einstein) If you can’t fly then run, if you can’t run the walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward (Martin Luther King)sometimes the object of the journey is not all about the end but the journey itself(fortune magic cookies)

a mini monologue about M word

Mar 30, 2010

sebenernya gw bukan orang yang ribet kalo ngomongin masalah nikah atau kawin atau whatever it is. semenjak hubungan gw kandas di usia nyaris 3 tahun, gw bener-bener belajar banyak hal yang bikin mikir dua kali sebelom berani memutuskan buat maju ke jenjang selanjutnya. so, jadilah gw gak terlalu peduli dengan urusan pernikahan, kapan gw harus nikah, gimana konsep pestanya, dsb. tapi gw tetep ingin menikah kok suatu hari nanti. paling hanya ada satu motivasi gw (sekarang ini) kalopun gw nikah, gw pengen keluar rumah dan bebas ngatur hidup gw semau gw tanpa campur tangan dari pihak manapun ( si pintar ini ngira nikah sama kaya ngekost kayanya LOL).

terus kenapa gw bahas kalo masalah ini gak gitu penting? karena gw terkesima (bleh) mendapatkan 4 biji undangan perkawinan minggu ini. empat! gw langsung mikir, gila ada apa dengan orang-orang ini? kenapa semuanya pada buru-buru sih kaya lagi cuci gudang gini? atau sebenernya malah gw yg aneh?
hey don't leave me. LOL
timbul sedikit (sedikit, lho) pertanyaan,
will I get married someday? umur udah 24 tahun, masih single (tapi laku kok), happy (okey, not really) dan memiliki terlalu banyak impian yang mau dikejer. akankah ada salah satu dari beratus juta lelaki yang ada didunia ini yang merupakan jodoh gw nantinya? bisa milih gak siapa itu orangnya, Tuhan?

gw orang yang open minded dan santai. gw cukup menerima setiap perubahan didunia ini tanpa perlu ambil pusing.
but I can change into a little bit conservative yet complicated one when it talks about a relationship between a man and woman. gw sedikit menganut aliran jaman baheula. agak susah menerima perselingkuhan dan pengen ngebotakin setiap cowo yang hobby flirting. meskipun sekarang udah gak se-saklek dulu, apalagi dengan kenyataan mayoritas dilingkungan gw dipenuhi trik intrik perselingkuhan temen-temen gw dan gw terlibat didalamnya sebagai saksi mata hahaha. gw agak monoton, ingin dicintai (hahaha kampung), setia dan susah sekali jatuh cinta (pret!). dan parahnya gw gak bisa basa-basi dan galak! cukup buat bikin lelaki bermental kerupuk kalah sebelom berperang hahahahahaha.
dan kenyataannya pun gw masi asyik ber-complicated dengan perasaan gw bersama the last person in my L life
. gw cuma pengen semuanya 'sembuh' dengan sendirinya. just enjoying it and letting time heals. apapun, yang pada akhirnya terbaik buat semuanya. dan biarkan tuhan membantu jalannya siapa jodoh kita ntar. cekaceka sok wise!

so, gw cuma bisa berdoa semoga tuhan gak lupa nulis jodoh gw dulu sebelom ngelempar gw kesini. amin.

2 comments:

aditya said...

aku udah buat gmaiiil =)

aditya said...

iyah, sejujurnya kamu harus bisa mandiri dan semakin semangat setiap harinya.
masalah jodoh santai saja. setelah kerja kujamin seminggu sekali minimal kmu nolak lamaran laki ada deh. wkwkwkwk zzzzz